Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы начали сомневаться, что жизнь улучшится уже сегодня

Украинцы начали сомневаться, что жизнь улучшится уже сегодня
Украинцы считают, что новому правительству для улучшения ситуации в стране понадобится более двух лет. Это показал опрос, проведенный R&B Group
000

Мнение о том, что Кабмин не уложится в двухлетний срок, разделяют 37% опрошенных. 21% надеются, что процесс улучшения жизни займет до двух лет. 20,4% отводят Азарову и его команде срок до года.

Более половины украинцев (55%) считают, что правительство под руководством Азарова в целом сможет работать эффективно.

Что касается повышения социальных стандартов (пенсий и зарплат), то ситуацию респонденты оценивают трезво. 72% считают, что даже несмотря на сложную ситуацию в стране, закон о повышении соцстандартов выполнять нужно. В способности правительства повысить соцвыплаты не сомневаются 47,9%. При этом верят в реальное выполнение закона только 44% опрошенных.

Исследование было проведено 27 марта - 9 апреля 2010 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24 областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2054 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет 2,2%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.