Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кирстен Данст сыграет в «Меланхолии» фон Триера

Кирстен Данст сыграет в «Меланхолии» фон Триера
Актриса Кирстен Данст, известная зрителям прежде всего по трилогии «Человек-паук», сыграет в фильме-катастрофе Ларса фон Триера под названием «Меланхолия»
000

Ранее датский режиссер планировал пригласить в свой новый проект Пенелопу Крус, однако последняя предпочла сняться в четвертой части «Пиратов Карибского моря».

О сюжете картины пока известно мало. Сообщается лишь, что действие фантастического фильма будет происходить накануне столкновения Земли с таинственной планетой под названием Меланхолия.

В картине будут также сниматься Шарлотта Генсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Александер Скарсгаард и другие известные актеры, пишет Лента.ру. Съемки начнутся в июле 2010 года в Швеции.


Напомним, что последним проектом Ларса фон Триера был фильм «Антихрист», участвовавший в программе предыдущего Каннского кинофестиваля и заслуживший неоднозначные отзывы критиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.