Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участники акции протеста в Москве потребовали отставки Путина

Участники акции протеста в Москве потребовали отставки Путина
Сегодня в центре Москвы прошел санкционированный пикет, организованный Объединенным гражданским фронтом (ОГФ) России
000

По словам председателя московского отделения ОГФ Лолиты Царии, цель пикета - распространение опубликованного в прошлом месяце обращения «Путин должен уйти!» и сбор подписей под ним.

Цария отметила, что подобные пикеты проводятся в разных местах российской столицы уже несколько недель, передает Эхо Москвы.

Напомним, в конце января в Калининграде и Санкт-Петербурге участники нескольких оппозиционных партий и общественных организаций провели акции протеста. Одним из главных требований митингующих была отставка премьер-министра страны Владимира Путина.

22 февраля сразу в нескольких городах РФ прошли акции протеста. Основным требованием манифестантов также была отставка правительства России.

29 марта в Архангельске тысячи людей собрались на главной площади города, чтобы выразить свое недовольство действующей властью РФ.

Люди держали десятки плакатов в виде дорожных знаков «Стоп», и говорили, что тяжелая жизнь на севере привела город на грань социального взрыва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.