Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Oasis выпустит фильм о своей карьере

Группа Oasis выпустит фильм о своей карьере
Музыканты британской группы Oasis планируют выпустить документальный фильм о своей карьере
000

Братья Галлахеры призывают фанатов подключиться к созданию картины, чтобы в итоге показать историю группы так, как ее видят поклонники.

Фильм снимает компания Pulse Films, сообщает @music.

Внести свою лепту в будущий фильм может любой желающий - для этого нужно прислать историю о том, как Oasis повлияли на вашу жизнь.

«Расскажите нам о ключевых моментах вашей жизни, связанных с Oasis: встретили ли вы свою первую любовь на одном из гигов или отпраздновали золотую свадьбу под звуки «Live Forever», - призывают фильммейкеры. - Мы будем рады любым историям, которые помогут сделать нам картину увлекательной».

Название и дата выхода фильма пока не определены.


Напомним, Oasis просуществовали с 1991 по 2009 годы, распавшись после ухода гитариста и автора песен Ноэля Галлахера. В настоящее время Ноэль и Лайам Галлахеры работают над сольными проектами.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.