Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшим в Днепропетровске государство купит квартиры

Пострадавшим в Днепропетровске государство купит квартиры
Причины взрыва бытового газа 13 октября в Днепропетровске будет расследовать специальная государственная комиссия. Об этом говорится в Указе Президента о мерах по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.
000

 
Еще одна государственная комиссия должна определить аварийность домов, поврежденных взрывом бытового газа. Гражданам, чье жилье будет признано аварийным и непригодным для проживания, государство до конца года купит квартиры, а также компенсирует материальный ущерб.
 
Кроме того, Кабинету Министров поручено найти средства для предоставления материальной помощи семьям погибших и пострадавшим гражданам.
 
Днепропетровской облгосадминистрации поручено обеспечить пострадавшим помощь, в том числе медицинскую и психологическую, обеспечить их теплой одеждой, горячим питанием, питьевой водой. Для пострадавших детей планируется предусмотреть возможность неотложного оздоровления и психологического восстановления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.