Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Борисполь снова заработал

Борисполь снова заработал
Международный аэропорт «Борисполь» возобновил свою работу
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на справочную службу аэропорта.

В то же время, по состоянию на 11:00 воскресенья закрыты аэропорты в Донецке, Одессе и Харькове.

Также закрыто воздушное пространство Львовского аэропорта. Такая же ситуация сохранится и в Днепропетровске как минимум до 12:00.

Вместе с тем аэропорт Симферополя работает, но только в направлениях Стамбула и Москвы.


Напомним, вчера целый день был закрыт международный аэропорт Борисполь. Были отменены рейсы в Амстердам, Лондон, Париж, Франкфурт и Вену. Также были закрыты для полетов Львовская воздушная зона, Бориспольская и Одесская воздушные зоны.

Как известно, трудности с воздушным сообщением в Европе были вызваны извержением исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. Во время извержения вулкан выбрасывает на высоту 3-4 километра миллионы тонн вулканического пепла, который очень опасен для авиационных двигателей. Облако пепла на данный момент разошлось над всей Европой и полеты самолетов практически прекратились.

По мнению исландских экспертов, извержение вулкана может продлится несколько недель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.