Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

В Кракове проходит месса по Леху и Марии Качиньским

В Кракове проходит месса по Леху и Марии Качиньским
В базилике Святой Марии в Кракове проходит поминальная месса по погибшим 10 апреля в авиакатастрофе под Смоленском президенту Польши Леху Качиньскому и его супруге Марии
000

После окончания церемонии, которую транслирует Первый национальный телеканал, президентская чета Качиньских будет похоронена в королевском замке Вавель на берегу Вислы.

На заупокойной мессе присутствуют представители власти Польши, президент Украины Виктор Янукович, президент России Дмитрий Медведев, а также президент Литвы, премьер-министр Эстонии и другие.

Как известно, более 30 иностранных делегаций не смогли прибить в Краков из-за проблем в авиасообщении, вызванных извержением вулкана в Исландии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.