Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Полуфиналы Лиги чемпионов не будут переносить

Полуфиналы Лиги чемпионов не будут переносить
Первые полуфинальные матчи Лиги чемпионов УЕФА, как и планировалось, состоятся на предстоящей неделе, несмотря на проблемы с воздушным сообщением по всей Европе, которые вызваны извержением вулкана в Исландии
000

Планируется, что судейская бригада, назначенная на матч во вторник, 20 апреля, и будет его обслуживать, однако УЕФА подготовил ей замену на случай необходимости.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, сегодня «Барселона» на автобусе отправилась в Италию, где во вторник сразится с «Интернационале» - матч начнется в 21:45 по киевскому времени. Днем позже «Лион» также на автобусе поедет в Мюнхен, где французскому клубу предстоит поединок с местной «Баварией».

Вскоре будет принято решение, состоятся ли в четверг два первых полуфинальных матча Лиги Европы УЕФА «Атлетико» - «Ливерпуль» и «Гамбург» - «Фулхэм», а также финальная стадия Кубка УЕФА по футзалу, которая должна была стартовать в пятницу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.