Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Траурная процессия президента Польши следует в Вавель

Траурная процессия президента Польши следует в Вавель
В Кракове, в базилике Святой Марии, закончилась поминальная месса по президенту Польши Леху Качиньскому, его супруге Марии Качиньской и всем погибшим в авиакатастрофе 10 апреля
000

Сейчас траурная процессия по улице Гродзкой следует к Вавельскому замку.

Как сообщает Polskie Radio, кардинал Станислав Дзивиш отслужит панихиду в кафедральном соборе в Вавеле. После этого, гробы с телами президента и его жены будут помещены в саркофаг. Вечный покой президентская чета обретет в усыпальнице польских королей под Башней Серебряных Колоколов кафедрального собора Вавеля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.