Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Утомленные солнцем

В «Украину» пришел Сталин. Креатив оценили не все

В  «Украину» пришел  Сталин. Креатив оценили  не все
На допремьерном показе фильма «Утомленные солнцем-2» в кинотеатре «Украина» был воссоздан кабинет Иосифа Сталина. Самого генералиссимуса играет приглашенный актер. Он подписывает какие-то бумаги и попивает чай из стакана
000

Не все приглашенные на показ фильма политики одобрили подобное творческое оформление интерьера кинотеатра.

Вице-премьер-министр Владимир Семиноженко, отвечая на вопрос корреспондента focus.ua, заявил: «Для меня это больная тема. Я считаю, что это (наличие в кинотеатре двойника генералиссимуса – ред.) - политическая недальновидность».

«Но мы здесь гости, и мне кажется что организаторы не имели в виду ничего плохого. Они просто напомнили нам о той части истории, которую нельзя перечеркнуть и нельзя забыть», - добавил Семиноженко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.