Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Утомленные солнцем

Михалков не смог прилететь на показ «Утомленных солнцем-2»

Михалков не смог прилететь на показ «Утомленных солнцем-2»
Российский режиссер Никита Михалков не смог прилететь в Киев на допремьерный показ своего фильма из-за проблем, вызванных извержением исландского вулкана
000

Михалков должен был присутствовать на допремьерном показе своего нового фильма «Утомленные солнцем-2. Предстояние» в кинотеатре «Украина». Однако все московские аэропорты были закрыты в связи с перемещением по Европе облака вулканической пыли после извержения вулкана Эйяфьятлайокудль. Режиссер так и не смог вылететь в Киев.

Как сообщает корреспондент focus.ua, вместе с Михалковым не смогли присутствовать на премьере и актеры, снимавшиеся в фильме, а также президент Внешторгбанка, выступившего официальным спонсором съемок картины.

Из всей труппы на показ пришел только Сергей Гармаш, который приехал в Киев на поезде.


Новая картина Никиты Михалкова – это продолжение истории комдива Сергея Котова. Герои первого фильма «Утомленные солнцем», снятого в 1994 году, на этот раз оказываются в пекле Великой Отечественной войны.

Фильм - самый дорогой проект российского кинематографа. Его бюджет составляет 55 млн. долларов, съемки продолжались 8 лет, в качестве реквизита использованы реальные раритеты времен Второй мировой войны.  В картине, кроме самого Михалкова, снялись Евгений Миронов, Виктория Толстоганова, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин.

Премьера фильма  в кинотеатрах Украины состоится  22 апреля. Фильм включен в основную конкурсную программу Каннского фестиваля. Показ фильма организован Украинским Медиа Холдингом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.