Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин выделил еще 94 млн.грн. на ликвидацию аварии

Кабмин выделил еще 94 млн.грн. на ликвидацию аварии
Правительство выделило дополнительно 94 миллиона гривень для проведения первоочередных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которая произошла 13 октября 2007 г. в Днепропетровске, и предоставления помощи пострадавшим. Об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров Украины от 15 октября 2007 года № 870-р.
000


Расходы будут осуществлены Министерством финансов за счет средств резервного фонда государственного бюджета. Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины.

Соответственно решению правительства, Госгорпромнадзор, Министерство топлива и энергетики, МЧС и НАК «Нафтогаз Украины» на протяжении месяца должны провести при участии Генеральной прокуратуры Украины проверку выполнения предприятиями по газоснабжению требований актов законодательства относительно безопасных режимов поставки и соблюдения техники безопасности во время обеспечения потребителей природным газом.

Другим своим распоряжением Кабинет Министров уполномочил Государственный комитет по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору проводить в установленном порядке техническое расследование обстоятельств и причин возникновения аварий, связанных с использованием газа в быту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.