Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Селезнев о матче с Динамо: красной карточки и близко не было

Селезнев о матче с Динамо: красной карточки и близко не было
Нападающий днепропетровского «Днепра» Евгений Селезнев считает, что закономерным результатом вчерашнего поединка с «Динамо» была бы ничья
000

Об этом футболист рассказал в интервью журналистам после матча с «Динамо», закончившегося поражением днепропетровской команды 1:2.

- Вы весь второй тайм общались со своими старыми друзьями – Алиевым и Милевским. Про что говорили? Еще и рассмешили так Алиева…

- Да много общего у нас – что с Саней Алиевым, что с Милевским. Потом еще и Шева подошел. Мы общаемся постоянно. Еще и судейство обсуждали, конечно. Смеялись, если честно.

- Ваша точка зрения о моменте с удалением. Это был ключевой эпизод в игре?


- Конечно. Уже во второй игре дают красную карточку, которой там и близко не было. Я так понял, что не главный судья удалил Мандзюка, а боковой. Сначала достал желтую карточку, потом дал красную. Насколько я понимаю, если с форвардом бегут двое защитников, это явно не «фол последней надежды».

- Но результат сегодняшней игры не в пользу «Днепра»?

- Конечно. Проиграли 2:1. Я думаю, закономерным результатом была бы ничья. И если бы нас на поле было 11 человек, то играть было бы гораздо легче.

- Какая атмосфера в раздевалке?

- Все всё понимают. Все понимают, кто сломал игру. Тут и говорить нечего.

- То есть все претензии к судье?


- У меня ни к кому претензий нет.

- Команда в Киев добиралась поездом. Какие впечатления?

- От поезда? Хороший поезд – теплый. Нормально.

- Можете вспомнить, когда вы последний раз ездили на игры поездом?

- Не помню.

- Это могло как-то повлиять на игру?


- Нет, в этом причину не надо искать. Поездом, автобусом, машиной или самолетом – об этом нет смысла говорить. Профессионалы должны в любом состоянии играть. В то же время мы не виноваты, что из-за взрыва вулкана образовалась туча над Европой. Лучше приезжать поездом, чем падать самолетом.

Источник: пресс-служба ФК «Динамо»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.