Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Польская катастрофа в Смоленске

Польша обнародует записи черных ящиков Ту-154 в четверг

Польша обнародует записи черных ящиков Ту-154 в четверг
Польские эксперты, которые в составе Межгосударственного авиационного комитета (МАК) изучают черные ящики разбившегося под Смоленском президентского Ту-154, в четверг, 22 апреля, обнародуют записи бортовых самописцев
000

Об этом в эфире польского телеканала TVN24 заявил генеральный прокурор Польши Анджей Серемет.

По его словам, в среду они прибудут в Польшу, а в четверг планируют организовать пресс-конференцию, передает РИА Новости.

«Мы раскроем содержание черных ящиков. Мы не будем ничего утаивать», – отметил Серемет.

По данным МАК, на данный момент расшифрованы оба бортовых самописца.

На прошлой неделе военный прокурор Польши Кшистоф Парульский заявлял, что экипаж самолета за 3-5 секунд до крушения знал, что избежать катастрофы не удастся.


Напомним, польский правительственный самолет Ту-154 разбился 10 апреля под Смоленском. На борту лайнера находились президент Польши с супругой и ряд высших должностных лиц страны. Всего - 97 человек. Не выжил никто. Официальная причина крушения пока не объявлена.

Вчера в королевском замке Вавель в Кракове были похоронены президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.