Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чемпион мира по боксу покончил с собой

Чемпион мира по боксу покончил с собой
Чемпион мира по боксу в суперлегком весе по версии WBC венесуэльский спортсмен Эдвин Валеро, арестованный за убийство собственной супруги, покончил жизнь самоубийством прямо в тюремной камере
000

Смастерив удавку из собственной одежды, спортсмен повесился в камере предварительного заключения.

Напомним, что Эдвин Валеро был задержан местными хранителями правопорядка по обвинению в убийстве собственной супруги. Жена боксера 24-летняя Дженифер Каролина Виера де Валеро была найдена полицией в номере отеля с многочисленными ножевыми ранениями. Сам спортсмен, сообщив властям об убийстве супруги, смирно дождался полиции.

Прежде у четы Валеро уже возникали разногласия, пишет lifesports.ru. Дженифер трижды доставлялась в лечебницу с различными травмами, нанесенными «любящим» супругом. Однажды врачам даже пришлось бороться за жизнь супруги боксера, когда ее доставили в больницу с разорванным легким.

«Убийство произошло примерно в пять утра, - рассказал начальник полиции города Валенсия, Венесуэла. - В 6.30 Эдвин спустился в холл отеля и сообщил управляющему о том, что он убил свою супругу. Персонал гостиницы тут же вызвал полицию. Прибывший наряд обнаружил супругу Валеро лежащей на полу с ножевыми ранениями».

Незадолго до происшествия Эдвин уже несколько раз был задержан полицией. 25 марта Валеро был доставлен в участок за избиение супруги, а 9 апреля - за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, что спровоцировало аварию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.