Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Папа Римский заснул во время мессы на Мальте

Папа Римский заснул во время мессы на Мальте
Папа Римский Бенедикт XVI, пребывая на Мальте, заснул во время мессы между двумя епископами
000

Это поездка 83-летнего понтифика стала первой после скандала с педофилией, разгоревшегося в Европе и США, когда многих католических священников обвинили в насилии над детьми, пишет mirror.co.uk.

Понтифик много говорил о жертвах сексуального насилия, «стыде и боли», которые они пережили.

Папа Римский заявил, что Католическая церковь «сделает все, чтобы наказать обидчиков детей и всех причастных к этому скандалу». А во время мессы Бенедикт XVI заснул.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.