Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко отложил начало подготовки к бою с Сосновским

Кличко отложил начало подготовки к бою с Сосновским
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко отложил начало подготовки к бою против поляка Альберта Сосновского
000

Как известно, поединок Кличко-Сосновский состоится 29 мая этого года в немецком Гельзенкирхене.

Как пишет газета «Блик», на подготовку к бою у украинца на этот раз будет четыре недели, ведь из тренировочного лагеря в австрийском Китцбюэле Кличко-старший приезжает в Германию за неделю до боя, и это время будет лишь поддерживать форму.

До этого Виталий обычно проводил в лагере 5–6 недель.

Причиной переноса сроков подготовки является турнир, который 24 апреля в Киеве организует компания братьев Кличко K2 Promotions Ukraine.

«Думаю, что телезрители и все любители бокса уже соскучились по ярким и красочным поединкам, которые дарят наши талантливые ребята. Лично я соскучился. Поэтому и решил остаться в Киеве еще на несколько дней. А уже на следующее после турнира утро я вылетаю в Австрию в тренировочный лагерь, где меня будет ждать тренер Фриц Здунек и остальные члены моей команды», - пояснил Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.