Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Приостановлены съемки нового фильма о Бонде

Приостановлены съемки нового фильма о Бонде
Производство следующего фильма о шпионе 007 приостановлено на неопределенное время в связи с проблемами компании MGM
000

Об этом заявила продюсерская компания EON, которая занимается производством фильмов о Джеймсе Бонде с 1962 года, сообщает Би-би-си.

MGM, которая занимается продвижением фильма на мировые экраны, имеет долг в 3,5 млрд.  долл. Компания была выставлена на продажу осенью 2009 года.

Представители компании EON говорят, что пока трудно сказать, когда именно начнутся съемки следующего фильма. Съемки фильма должны были начаться в июне 2010 года.

Название и сюжет нового фильма о Джеймсе Бонде не раскрываются. Известно, что главную роль в нем будет играть Дэниел Крейг, исполнитель роли Бонда в двух предыдущих картинах. Новой партнершей Дэниэла Крэйга в следующей ленте о приключениях кинематографического супер-агента может стать индийская актриса Фрейда Пинто, прославившаяся ролью в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб».

23-й по счету фильм бондианы снимет режиссер Сэм Мэндес.

Песню к очередному фильму про Бонда может исполнить шотландская певица Сьюзан Бойл, ставшая всемирно известной после участия в шоу «Британия ищет таланты».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.