Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Памятник Сталину еще не установлен, но уже охраняется

Памятник Сталину еще не установлен, но уже охраняется
Памятник Иосифу Сталину в Запорожье будут охранять профессионалы. Об этом заявил лидер запорожских коммунистов, народный депутат Алексей Бабурин
000

«С учетом истерики, которая случилась с националистами по поводу установки памятника Сталину в Запорожье, мы уделяем пристальное внимание вопросам охраны памятника и безопасности ветеранов во время его открытия, - отметил Бабурин.- Сразу предостерегаю те горячие головы, у которых будут чесаться руки, что мы их быстро остудим и все, кто посягнет на памятник Сталину, получат по заслугам».

Как сообщает пресс-служба Компартии, охраной памятника будут заниматься ветераны спецслужб и правоохранительных органов. Вооруженная охрана уже приступила к своей работе и на данный момент исполняет свои функции в Киеве, где завершается изготовление памятника.

«Исходя из того, что изготовление памятника оплачено со счета областного комитета КПУ, следует, что он будет находиться на балансе обкома партии и являться нашей собственностью. Любое посягательство на памятник будет пресекаться согласно законам Украины о защите собственности и имущества», - заявил Бабурин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.