Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия заработала на кризисе, - Путин

Россия заработала на кризисе, - Путин
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что российские власти сумели заработать на поддержке, которую оказали в период кризиса предприятиям
000

Об этом он сказал сегодня, выступая в Госдуме с ежегодным отчетом о работе правительства.

По словам российского премьера, доход казны от размещения временно свободных средств бюджета превысил в прошлом году 19 млрд. рублей

«Ничего не раздавалось бесплатно. Все предоставлялось в виде кредитов. На депозитах коммерческих банков было размещено более 687 млрд. рублей временно свободных средств федерального бюджета. Они уже возвращены государству», - цитирует Путина РИА Новости.

«При этом казна на этом еще и прилично заработала. Ее доход, доход бюджета от размещения возврата составил 19,2 млрд. рублей», - утверждает Путин.

Норма о представлении Госдуме ежегодных отчетов правительства была внесена в Конституцию РФ в конце декабря 2008 года. Выступление Путина будет уже вторым отчетом российского правительства перед законодателями - в первый раз он выступил с подобным отчетом 6 апреля 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.