Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Госгорпромнадзор выявил 58 нарушений на газовых объектах Днепропетровска

Госгорпромнадзор выявил 58 нарушений на газовых объектах Днепропетровска
Государственный комитет Украины по промышленной безопасности, охране труда и горному надзору выявил 58 нарушений требований безопасности, в частности, утечки газа при проверке проверки магистральных газопроводов, газовых колодцев, газорегулирующих станций и пунктов и всех структурных подразделений ВАТ «Днепрогаз».
000


Как сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора, проверки осуществляются тремя группами из состава специалистов государственного надзора из Днепропетровска, Донецка, Запорожья и Кривого Рога.

Для ликвидации выявленной инспекторами предаварийной ситуации вызваны аварийные службы «Днепрогаза». В данный момент, продолжаются проверки систем газоснабжения правобережных районов Днепропетровска - Ленинского, Кировского, Красногвардейского, Бабушкинского, Октябрьского.

Кроме того, эксперты «Центра сертификации и контроля качества строительства объектов нефтегазового комплекса» Госгорпромнадзора обследуют техническое состояние оборудования газорегулирующего пункта, из-за которого произошел взрыв бытового газа по ул. Мандрыковская № 127. На основании предыдущих оценок и выводов экспертов одобрено решение о демонтаже оборудования и проведении технических испытаний работоспособности приборов с применением специализированных стендов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.