Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сборная Украины по футболу

Маркевич подписал контракт с ФФУ

Маркевич подписал контракт с ФФУ
Сегодня в Доме футбола президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и главный тренер национальной сборной Мирон Маркевич подписали личный контракт главного тренера сборной
000

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, Суркис и Маркевич «в творческой непринужденной обстановке обсудили широкий круг вопросов, связанных с функционированием команды для ее надлежащей подготовки к Евро-2012».

При этом Суркис «подтвердил наставнику сборной свое искреннее стремление обеспечить создание необходимых условий для всестороннего удовлетворения потребностей тренерского штаба, игроков команды, в соответствии с поставленными перед сине-желтой командой задачами на 2012 год».

«Если кто-то решил получить дивиденды, нагнетая вокруг сборной нездоровый ажиотаж, я не давал никому право спекулировать при этом моим именем», - в частности отметил Маркевич.

Как сообщает пресс-служба, «Григорий Суркис и Мирон Маркевич формализировали некоторые юридические вопросы, в том числе скрепив своими подписями личный контракт главного тренера национальной сборной».


Напомним, 12 апреля президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский высказал свое недовольство отношением руководства ФФУ к новому главному тренеру сборной Украины. В частности, тем, что с Маркевичем еще не был подписан контракт.

Как известно, о назначении Маркевича главным тренером сборной было объявлено 1 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.