Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура описала имущество Днепрогаза, ответственного за взрыв

Прокуратура описала имущество Днепрогаза, ответственного за взрыв
В ходе расследования уголовных дел, возбужденных по фактам взрыва бытового газа в Днепропетровске, прокуратура описала часть имущества ОАО «Днепрогаз» за сумму 8 миллионов гривен. Об этом на брифинге в Днепропетровске в понедельник, 15 октября, сообщил прокурор Днепропетровской области Владимир Шуба.
000


Как сообщает Город.dn.ua, по его словам, не исключено, что будет принято решение о наложении ареста на акции предприятия «Днепрогаз».

Прокурор подтвердил, что в этот же день были задержаны главный инженер и первый заместитель ОАО «Днепрогаз», которые сейчас находятся в изоляторе временного содержания по подозрению в служебной халатности, послужившей причиной тяжких последствий, в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 

По словам прокурора, один из задержанных был замечен на газораспределительном пункте на жилом массиве Победа за несколько минут до момента взрыва газа. Прокуратура Днепропетровской области возбудила против них уголовное дело.

Шуба также сообщил о вероятности задержания других должностных лиц в процессе расследования уголовных дел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.