Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число жертв трагедии в Днепропетровске достигло 16 человек

Число жертв трагедии в Днепропетровске достигло 16 человек
По последним данным в Днепропетровске в результате взрыва газа погибло 16 человек, в том числе 5 детей, в медицинские учреждения города госпитализированы 17 человек (из них трое детей).
000


На сегодня в розыске по заявлениям родственников находится 10 человек, двое из которых - дети. К поисково-спасательным работам привлечено 338 человек и 66 единиц специальной и инженерной техники МЧС, горноспасательных служб Минуглепрома, коммунальных служб области и города, а также представители центральных органов власти и различных ведомств.

Координацию аварийно-спасательных работ осуществляет Штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации во главе с первым заместителем Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимиром Антонцом. Общую координацию действий осуществляет правительственная комиссия во главе вице-премьер-министром Украины Андреем Клюевым.

Напомним, в результате взрыва бытового газа, который произошел в 10:20, 13 октября, был поврежден 10-этажный жилой дом по ул. Мандрыковской, 127, в Днепропетровске. 3-й подъезд полностью разрушен, другие три повреждены. Ударной волной взрыва были повреждены еще 7 частных одноэтажных домов и два многоэтажных. 

В понедельник, 15 октября, прокуратурой Днепропетровской области задержаны главный инженер и первый заместитель ОАО «Днепрогаз». На них заведено уголовное дело по обвинению  в служебной небрежности, послужившей причиной тяжких последствий согласно статье 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.