Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Моуриньо: мы все еще далеки от финала (видео)

Моуриньо: мы все еще далеки от финала (видео)
Тренер миланского «Интера» Жозе Моуриньо считает, что его клуб заслуженно победил испанскую «Барселону» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов
000

«Очевидно, обыграть «Барселону» непросто, ровно как забить ей и защищаться против нее. Мы победили, сделали это заслуженно. Совершенно точно - этот результат мы могли желать до начала встречи», - сказал тренер после матча.

«Тем не менее, мы пока далеки от финала. Впереди еще один матч с топ-командой, показывающей экстраординарный футбол на своем поле», - признал Моуриньо.

Комментируя эпизод, в котором игроки «Барселоны» давили на арбитра, пытаясь выпросить пенальти за якобы фол на Дани Алвеше в штрафной зоне, Моуриньо сказал: «После игры я наблюдал некоторые сцены в тоннеле, которые показывают, чего стоит ожидать на следующей неделе». «Я видел игроков «Барсы», давивших на арбитра. Что я могу сказать? У их игроков короткая память, но «мои» игроки «Челси» в прошлом сезоне жаловались на исторически плохое судейство Овребо», - добавил он.

«Почему игроки «Барселоны» не могут вести себя как чемпионы и принять поражение от команды, которая была сильнее?», - возмутился тренер.

«Мы играли очень, очень хорошо. Мне искренне жаль, что мы пропустили гол, так как мы пристально изучали «Барселону» и знали, что нам нельзя этого делать. Один раз мы допустили ошибку, за что поплатились», - сказал Моуриньо.

По его словам, «Интер» прошел путь от маленького клуба Лиги чемпионов до той команды, что может заслуженно обыграть «Барселону».

При этом Моуриньо считает, что шансы «Интера» пройти «Барселону» по-прежнему «только 50%»

Напомним, вчера в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «Интер» на своем поле победил «Барселону» со счетом 3:1 (Снейдер 30, Майкон 49, Д.Милито 61 - Педро 19).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.