Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич отрицает факты мародерства

Шуфрич отрицает факты мародерства
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич отрицает факты мародерства в жилом доме, разрушенном в результате взрыва бытового газа.
000


Как передает УНИАН, сегодня на брифинге в Днепропетровске он сказал, что нереально, чтобы неизвестные люди проникли в жилой дом через двойное оцепление Внутренних войск.

Однако министр заявил, что ему известно о приближении отдельных лиц, которые «выглядят как бомжи», к милицейским кордонам вокруг дома. Шуфрич подчеркнул, что непосредственно приблизиться к подъездам эти лица не могут.

Министр также заявил, что днепропетровские риэлторы необоснованно повысили цены на недвижимость после взрыва бытового газа в доме на жилом массиве Победа. Шуфрич отметил, что сегодня состоится встреча со строительными организациями в присутствии представителей Службы безопасности Украины, милиции, прокуратуры, налоговиков, на которой будут рассматриваться указанные вопросы.

«Совесть нужно иметь», - обратился Шуфрич через СМИ к риэлторам. По словам Министра, у правоохранительных и контролирующих органов достаточно возможностей, чтобы проверить рентабельность риэлторских компаний и дать оценку принципам их деятельности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.