Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джеймс Кэмерон объявил о повторном прокате Аватара

Джеймс Кэмерон объявил о повторном прокате Аватара
Фильм «Аватар» выйдет в повторный прокат в августе 2010 года
000

Такое заявление сделал режиссер Джеймс Кэмерон в интервью изданию LA Times.

«Сейчас мы работаем над дополнительными эпизодами продолжительностью около шести минут. Их оформлением занимаются эксперты из компании Weta. Мы знаем, что все билеты были проданы в кинотеатрах IMAX ровно до того момента, когда «Аватар» сменила в прокате «Алиса в стране чудес», поэтому мы уверены, что у фильма еще есть коммерческий потенциал», - сказал Кэмерон.

Он также уточнил, где будут происходить основные события двух продолжений фильма, сообщает Лента.ру. «У нас уже есть идеи на этот счет. Мы постараемся охватить и другие планеты системы Альфа Центавра, но, скорее всего, уже в третьей части. Во второй я перенесу основное действие в другую среду на той же Пандоре - в океаны. Которые столь же богаты невероятными формами жизни», - добавил режиссер.

Он не уточнил, когда стоит ожидать выхода в прокат второй части «Аватара».

Напомним, что дисковые издания картины поступят в продажу в международный День Земли, который отмечается 22 апреля, а в ноябре 2010 года будет выпущено коллекционное издание с дополнительными материалами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.