Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс Мисс Англия отказался от выхода в купальниках

Конкурс Мисс Англия отказался от выхода в купальниках
Организаторы конкурса красоты Мисс Англия отменили традиционное дефиле в купальниках. По их мнению, конкурсантки, выступающие перед судьями в бикини, напоминают животных на сельскохозяйственной ярмарке
000

«Мы решили отказаться от идеи проведения конкурса, поскольку он напоминает рынок, на котором продается домашний скот. Во время конкурса девочки участвуют во множестве различных состязаний, однако в прессе всегда появляются только фотографии участниц в бикини», - отметила организатор конкурса Энджи Бисли.

Отныне дефиле в бикини будет заменено другим состязанием - ожидается, что это будет конкурс наподобие веселых стартов, сообщает Лента.ру

«Нам кажется, что дефиле в купальниках пора отменить повсеместно - и на региональных конкурсах, и на национальных», - подчеркнула Бисли.

Автором инициативы стала действующая обладательница титула 22-летняя Катрина Ходж.

Дата финала конкурса Мисс Англия-2010 пока не определена. Победительница будет представлять страну на международном конкурсе красоты Мисс мира, который состоится в ноябре 2010 года во Вьетнаме.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.