Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк направил пострадавшим от взрыва 200 тыс. гривень

Донецк направил пострадавшим от взрыва 200 тыс. гривень
Донецкий городской совет направил материальную помощь в сумме 200 тысяч гривен пострадавшим от взрыва жилого дома в Днепропетровске. Об этом сегодня пресс-конференции сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко.
000


«Отправили на расчетный счет отдела социальной защиты Днепропетровского горисполкома. Тот расчетный счет, который на сегодня действует по вопросу», - сказал мэр.

На данный момент на ликвидацию последствий уже выделены 9,5 млн. гривень, 5из которых выделил Кабмин, 3,5 - Днепропетровская горгосадминистрация, 1 млн. - из областного резерва.

Напомним, в результате взрыва бытового газа в Днепропетровске, который произошел в 10:20, 13 октября, был поврежден 10-этажный жилой дом по ул. Мандрыковской, 127. 3-й подъезд полностью разрушен, другие три повреждены. Ударной волной взрыва также были повреждены еще 7 частных одноэтажных домов и два многоэтажных.

По последним данным в результате взрыва газа погибло 16 человек, в том числе 5 детей, в медицинские учреждения города госпитализированы 17 человек, трое из которых - дети.

На сегодня в розыске по заявлениям родственников находится 10 человек, двое из которых - дети. К поисково-спасательным работам привлечено 338 человек и 66 единиц специальной и инженерной техники МЧС, горноспасательных служб Минуглепрома, коммунальных служб области и города, а также представители центральных органов власти и различных ведомств.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.