Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стартовала социальная реклама Алкоголю здесь не место

Стартовала социальная реклама Алкоголю здесь не место
В Украине начинается кампания социальной рекламы под лозунгом: «Алкоголю здесь не место». Об этом сообщил заместитель председателя Верховной Рады, нардеп-бютовец Николай Томенко
000

Кампанию начал фонд Николая Томенко. Акция продлится в течение месяца. За это время в Киеве и большинстве областных центров страны будут размещены несколько вариантов социальной рекламы. Под акцию будут задействованы более ста рекламных площадей.

Как сообщает пресс-служба Томенко, социальная реклама напомнит, что по закону с 11 февраля этого года запрещено употребление алкогольных напитков в общественных местах, в частности, на детских и спортивных площадках, в парках, скверах, учреждениях здравоохранения, учебных и образовательно-воспитательных учреждениях, общественном транспорте, подземных переходах, учреждениях культуры, лифтах, таксофонах т.д.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.