Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровском горгазе отрицают, что взрыв был следствием проверки

В Днепропетровском горгазе отрицают, что взрыв был следствием проверки
В «Днепропетровскгоргазе» опровергают информацию, что причиной взрыва в жилом доме, случившемся в субботу, 13 октября, стала проверка неисправных газовых сетей.
000


По словам представителей горгаза, никаких машин, которые якобы проверяли неисправность газовых сетей до взрыва, они не отправляли. Об этом сообщает Город.dn.ua

Напомним, жители района, где произошел взрыв, рассказали, что перед самым взрывом трое мужчин проверяли распределительные вентили газовых сетей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.