Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В разрушенном доме в Днепропетровске нашли живого крокодила

В четвертом подъезде дома в Днепропетровске, пострадавшего от взрыва бытового газа 13 октября, спасатели нашли живого крокодила.
000


Как сообщает «Украинская правда» со ссылкой на очевидцев, которые контролируют ход разбора завалов, в квартире на четвертом этаже жил бизнесмен, в доме которого находился бассейн размером 1 на 2 м. В этом бассейне спасатели обнаружили крокодила длиной 80-90 см.

По словам спасателей, крокодил начал засыпать, и выжил благодаря тому, что в бассейне была вода. Спасатели передали находку хозяину.

Взрыв в доме №127 по ул. Мандрыковской Днепропетровска произошел утром в субботу, 13 октября. Полностью разрушен третий подъезд этого дома.

По последним данным, число жертв трагедии достигло 17 человек. Неизвестна судьба 9  человек, находившихся во время взрыва в доме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.