Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели обвалят стену дома, разрушенного взрывом

Спасатели обвалят стену дома, разрушенного взрывом
Спасатели МЧС подготовились к обвалу уцелевшей стены в разрушенном взрывом газа подъезде жилого дома в Днепропетровске. Об этом на брифинге сообщил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.
000

 
Как сообщает УНИАН, время начала операции еще не известно. По имеющейся информации, стена будет обвалена с помощью тросов и танкового тягача. Спасатели еще надеются найти под завалами пострадавших, поэтому принято решение не допускать обвала стены естественным путем. 
 
Чтобы обезопасить жителей от строительной пыли, которая неизбежно появится при проведении искусственного обвала стены, решено соседние жилые дома закрыть танковым брезентом. 
 
Напомним, в результате взрыва бытового газа 13 октября в Днепропетровске, по последним данным МЧС, погибли 17 человек, госпитализированы 16, еще 6 находятся в розыске.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.