Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota получит уникальный двигатель

Микрокар Toyota IQ оснастят двигателем, который разработает компания Yamaha. Известно, что новинка будет больше двухместного Smart ForTwo длиной 2,7 м, но меньше компактной модели Volkswagen (3,4 метра).
000


Предполагается, что под капот IQ установят литровый двухцилиндровый двигатель. Используя силовой агрегат от мотоцикла, Toyota сэкономит место, что позволит уменьшить размер машины, пишет Автоутро.Ru.

Производство микрокара IQ стартует в Японии в конце 2008 года. Европейские водители смогут приобрести новинку в январе 2009 года. Предполагается, что стоимость модели не превысит евро13 тыс.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.