Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голоса избирателей можно купить на аукционе

Голоса избирателей можно купить на аукционе
Продать свои голоса на Интернет-аукционе пытаются многие аргентинские избиратели в преддверие президентских выборов, которые пройдут 28 октября. Цена за один голос варьируется от 1 песо (30 центов США) до 300 песо.
000

 
Избирательные власти страны сетуют, что практически ничего не могут с этим поделать, поскольку торговля голосами в Интернете никак не регулируется действующим законодательством, сообщает Би-би-си.
 
Продавцы голосов объясняют, что их поступок - не попытка заработать, а определенного рода протест против политиков, не способных обеспечить в стране изменения к лучшему.
 
В самой президентской гонке, если верить опросам, пока лидирует нынешняя первая леди Аргентины Кристина Фернандес де Кирхнер. Если она будет избрана, то станет первой в истории страны женщиной-Президентом.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.