Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко: Челси для меня важнее сборной

Шевченко: Челси для меня важнее сборной
Андрей Шевченко вернулся из сборной на тренировочную базу «Челси» в Кобхэме, и поделился своими мыслями об игре украинской сборной в отборочных матчах.
000


Как сообщает официальный сайт ФК «Челси». Шевченко принял участие в матче с Шотландией, в котором украинцы проиграли 3-1, и лишились шансов на выход из группы.

Шевченко также получил вторую жёлтую карточку (первую он получил в матче с Грузией), что не позволяет ему принять участие в домашнем матче с Фарерскими островами в среду.

Вместо отдыха Шевченко отправился на тренировку «синих». Он сказал, что его соотечественники не должны очень сильно расстраиваться из-за неудачного выступления сборной: «Нет, потому что у нас была очень тяжёлая группа, в которую попали два финалиста прошлого Чемпионата Мира - Франция и Италия. Мы играли хорошо, но не смогли победить в Грузии - они забили гол на последней минуте. Так что нам нужно было побеждать в матче с Италией, а это очень тяжело».

Шевченко не был удивлён сильной игрой шотландцев, но был рад, что забил свой 35-й гол за сборную: «Это был хороший гол, я забил с левой ноги. Они играли дома, у них была очень сильная мотивация, и они добились нужного результата. Шотландцы играли в агрессивный футбол, и за первые десять минут забили два гола»

Шотландия идёт не первом месте в группе «Б»оставив позади Францию и Италию. Украинский форвард заявил, что не собирается давить на Клода Макелеле и Флорана Малуда перед последним матчем группового турнира, а вместо этого сконцентрируется на игре за клуб: «Когда мы здесь, мы забываем о конкуренции в сборных, и концентрируемся на игре за «Челси». Сейчас я здесь, и сейчас клуб важнее».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.