Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Катеринчук станет кинопродюсером

Катеринчук станет кинопродюсером
Один из лидеров блока «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Катеринчук выступит в роли продюсера художественного фильма, посвященного событиям Помаранчевой революции в Украине. Данный фильм будет снят совместно с американской компанией.
000


По информации пресс-службы Катеринчука, желание снять фильм о революционных событиях выразила команда опытных голливудских и международных специалистов в отрасли. Они обещают показать правдивую историю о совместных усилиях украинцев и международного сообщества, которые стали фундаментом утверждения демократии в Украине.

Как сказал Катеринчук, сейчас проходит этап подготовки к съемкам, «идет поиск актеров на главные роли, в том числе – на роли главных политических участников тех событий, в том числе на роли Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко». «Мы уверены, что наша лента будет настоящим голливудским кино, которое будет отвечать абсолютно всем стандартам «фабрики грез», - сказал Катеринчук и добавил, что «настоящий Голливуд должен рассказать настоящую историю событий Помаранчевой революции».

Создатели картины уверены, что героизм украинцев в те дни и недели, которые предшествовали событиям революции, является вдохновляющей историей для всего мира и эта история будет интересной для восприятия на североамериканском и международном кинорынках.

Для помощи съемкам будет создана группа политических консультантов, в которую войдут известные украинские политики, а сами съемки планируется начать в январе 2008 года в Софии и Киеве, сообщает УНИАН.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.