Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко просит разбирать завалы аккуратней

Ющенко просит разбирать завалы аккуратней
Президент Украины Виктор Ющенко призвал особенно тщательно соблюдать нормы безопасности во время спасательных работ в разрушенном жилом доме в Днепропетровске. Об этом Ющенко заявил сегодня в Днепропетровске на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
000


По словам Президента, жизнь спасателей не должна оказаться под угрозой. Кроме того, он призвал спасателей и представителей местной власти с сочувствием относиться к пострадавшим от аварии.

Также Ющенко отверг обвинение некоторых СМИ, что из-за приезда на место трагедии Президента работы по разбору завалов разрушенного жилого дома были приостановлены. Глава государства сообщил, что через два часа к месту трагедии будет доставлена вся техника и необходимые материалы для механического демонтажа оставшейся вертикальной стены разрушенного подъезда, которая является опасной для проведения работ. Президент добавил, что со вчерашнего дня эксперты решали, как максимально безопасно продолжить работы, и через два часа работы будут продолжены.

Также Ющенко дал высокую оценку работе спасательных служб, сотрудников Министерства внутренних дел во время ликвидации последствий взрыва. «Спасатели работают высокопрофессионально и героически», - подчеркнул Ющенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.