Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жильцы разрушенного дома в Днепропетровске официально признаны пострадавшими

Жильцы разрушенного дома в Днепропетровске официально признаны пострадавшими
Жильцам разрушенного взрывом газа дома в Днепропетровске официально присвоен статус пострадавших в техногенной аварии. Такое решение приняла Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности в рамках расследования уголовных дел о взрыве газа в Днепропетровске.
000

 
Как сообщает УНИАН, жильцы всех квартир разрушенного дома получат компенсации из благотворительного фонда «Ощадбанка». В частности, жильцам квартир первого и второго уцелевших подъездов будет выдано по 5 тыс.грн. на каждую квартиру, четвертого подъезда – по 10 тыс.грн., разрушенного третьего подъезда – по 20 тыс.грн. Кроме того, всем пострадавшим дополнительно будут выданы на руки по 2000 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.