Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич: на месте разрушенного дома должен стоять памятник

Шуфрич: на месте разрушенного дома должен стоять памятник
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич считает, что на месте разрушенного взрывом газа жилого дома в Днепропетровске должен быть создан мемориал погибшим.
000


Как передает УНИАН, об этом он сказал сегодня на брифинге журналистам в Днепропетровске.

«Это моя позиция не как Министра, а как гражданина. Окончательное решение должна принять мэрия Днепропетровска», - подчеркнул Шуфрич.

Также Шуфрич добавил, что Днепропетровские риэлторы готовы отказаться от комиссионного сбора при оформлении недвижимости для пострадавших от взрыва газа на ул. Мадрыковской. «В государственную комиссию техногенно-экологической безопасности уже обратились несколько риэлторских компаний, которые предложили квартиры для пострадавших от взрыва газа и отказались брать деньги за оформление документов при покупке жилья», - сообщил он.

По его словам, 3-5%, которые, обычно, берут риэлторы за свои услуги, важны для пострадавших в денежном выражении.

Министр поблагодарил представителей СМИ за их «активную бомбардировку» по поводу резкого роста цен на недвижимость в связи с выделением Кабинетом Министров Украины свыше 100 млн. грн. для приобретения жилья для пострадавших в результате взрыва газа. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.