Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Первая в мире ярмарка разводов открывается в Вене

27 октября в Австрии состоится первая в мире «ярмарка разводов», цель которой - помочь парам научиться расставаться безболезненно. Девизом мероприятия, которое продлится два дня, станет фраза: «Начать сначала».
000

 
Во время ярмарки супругам, которые приняли решение о разводе, будет предоставлена возможность проконсультироваться с юристами и узнать о своих правах при разделе имущества, сообщает Би-би-си.
 
Мужчины смогут прийти на ярмарку только в субботу, первый день работы ярмарки, а женщины - в воскресенье. По мнению организаторов, такое разделение даст возможность посетителям избежать неловких ситуаций и сохранить анонимность.
 
О желании принять участие в ярмарке уже заявили 20 компаний, среди которых конторы адвокатов, специализирующихся на разводах, а также агентства недвижимости, лаборатории, проводящие анализ ДНК для определения отцовства, психологи и частные детективы. Среди участников есть также компания, предлагающая терапевтические турпоездки для людей, которые только что развелись.
 
Организатор ярмарки Антон Барц надеется, что первая в мире «ярмарка разводов» станет в дальнейшем проводиться дважды в год. «Раньше я организовывал ярмарки, посвященные свадьбам, но теперь, после разговоров с юристами о проблемах развода, у меня появилась эта идея», - объяснил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.