Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лужков заставит гастарбайтеров получать разрешения

Лужков заставит гастарбайтеров получать разрешения
Столичный градоначальник Юрий Лужков настаивает на сокращении квот на привлечение приезжих рабочих.
000


«В Москве должны работать 200 тысяч трудовых мигрантов, и ни человеком больше», - заявил Лужков на конференции в столичном ГУВД. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, по словам мэра, нынешняя уведомительная система миграции не работает, поэтому ее нужно заменить разрешительной. Лужков добавил, что уже договорился об этом с премьер-министром Зубковым.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.