Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Число погибших при аварии в Днепропетровске - 21 человек

Число погибших при аварии в Днепропетровске - 21 человек
По последним данным Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в результате взрыва газа в Днепропетровске погиб 21 человек (из них 7 детей), идентифицированы тела 19 погибших.
000


Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в медицинские учреждения госпитализированы 17 человек (из них трое детей). В розыске по заявлениям родственников находятся 4 человека.

Вчера на месте чрезвычайного события продолжались поисково-спасательные работы и разбор разрушенных конструкций третьего подъезда жилого дома по ул. Мандриковской, 127.

Вывезено 163 самосвала с обломками строительных конструкций, общим весом около 1 тыс. 630 т. Для проведения работ от МЧС, Минуглепрома, МВД, Минобороны коммунальных служб области и города привлечено 364 людей и 89 ед. специальной и инженерной техники.

На месте ликвидации следствий чрезвычайной ситуации работает Государственная комиссия во главе с вице-премьер-министром Украины Андреем Клюевым.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.