Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появится еще одна аллея звезд. Теперь коммерческая

В Украине появится еще одна аллея звезд. Теперь коммерческая
Вскоре в Донецке появится своя Аллея звезд. Ее принципиальное отличие от прототипов в других регионах будет заключаться в том, что на аллее будут увековечены не герои, а просто все желающие, способные заплатить от 5 тыс. гривень.
000

 
Автор идеи обещает заложить именные камни «Звезда» в мостовую бульвара Пушкина между проспектами Маяковского и 25 лет РККА. По словам предпринимателей, образцы «звезд» утверждены Донецким горисполкомом.
 
Расценки на камень «Звезда» размером 36x36 сантиметров варьируются в зависимости от текста. Установка простого именного камня с указанием имени и фамилии обойдется в 5 тыс.грн. Свадебная «звезда» с двумя именами будет стоить несколько дороже - 7500 грн. Самым дорогим будет размещение на плите названия компании - 10 000 грн., при этом предусмотрена возможность размещения целого панно с логотипом из 9 плит.
 
Напомним, в Киеве аллея звезд открылась в 2002 году. Возле Международного центра культуры и искусств заложены «звезды» народных артистов, знаменитых спортсменов, музыкантов. 
 
Самая знаменитая аллея славы располагается на северо-востоке Лос-Анджелеса на бульваре Голливуд и улице Вайн. Здесь увековечены известные деятели американского кинематографа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.