Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепропетровские пострадавшие получают паспорта и новые газовые плиты

Днепропетровские пострадавшие получают паспорта и новые газовые плиты
Большинство жителей разрушенного днепропетровского дома N127 по улице Мандрыковской уже получили восстановленные документы. Об этом заявил исполняющий обязанности председателя облгосадминистрации Виктор Бондарь на брифинге.
000

 
Как сообщает пресс-служба облгосадминистрации, граждане получили паспорта, водительские удостоверения, справки о предоставлении идентификационного кода. 
 
В оперативном штабе, расположенном в средней школе №76, работает отделение Бюро технической инвентаризации, восстанавливающее документы на право собственности на квартиру или дом. 
 
Тем временем, в регионе продолжается ликвидация последствий аварии. В ближайшие 3-5 дней планируется подключить к газоснабжению более 4 тыс. квартир и 400 частных домов, отключенных от газоснабжения вследствие аварии. Подключение производится с повышенными мерами безопасности, поэтому жители получат голубое топливо не сразу, а поэтапно. Сейчас компетентные службы проводят замену шлангов и закупили более 8 тыс. газовых плит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.