Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ликвидация взрыва в Днепропетровске завершена: нашли 23 погибших

Ликвидация взрыва в Днепропетровске завершена: нашли 23 погибших
Аварийно-спасательные работы на разрушенном доме в Днепропетровске были завершены сегодня около 16:00. Об этом сообщила пресс-секретарь Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Людмила Щербань.
000


По ее словам, тела 23 погибших лиц (жителей дома и гостей) извлекли из-под завалов и опознали. Как передает УНИАН, Щербань уточнила, что тело 23-го погибшего были извлечено из-под обломков сегодня около 15:30.

По ее словам, перед сводным отрядом спасателей выступил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, который поблагодарил ликвидаторов аварии за высокий профессионализм и самоотдачу.

Шуфрич заявил, что отныне разрушенный дом передается строительной компании, которая будет проводить демонтаж уцелевших конструкций.

Напомним, ранее Министр заявлял, что, по его мнению, на месте разрушенного взрывом газа жилого дома в Днепропетровске должен быть создан мемориал погибшим.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.