Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьеру Италии прислали пулю в конверте

Премьер-министру Италии Романо Проди угрожают расправой.
000

Как передает «РИА «Новости», письмо на имя главы правительства с пулей в конверте пришло в римскую редакцию газеты «Джорнале». «Проди, уходи в отставку, в противном случае других предупреждений уже не будет», - говорилось в этом письме, подписанном неким «Комитетом социального правосудия».

Узнав об этом, Романо Проди сказал, что «подобные угрозы он получал и раньше, однако никогда не предавал их публичной огласке».

Двумя днями ранее письма с угрозами и с пулями в конвертах получили известные итальянские прокуроры Клементина Форлео и Де Маджистрис, которые вели громкие судебные процессы.

Итальянские секретные службы расследуют эти факты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.