Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман предположила, что вандализм на Говерле организован Тимошенко

Герман предположила, что вандализм на Говерле организован Тимошенко
Акт вандализма на Говерле организован с целью вызвать сочувствие к лидеру БЮТ Юлии Тимошенко. Об этом заявила член Партии регионов Анна Герман, в своем комментарии относительно вчерашних событий на Говерле.
000


«То, что в Украине действуют организации, которые вражески настроены к Украинскому независимому государству, то, что они свободно занимаются провокациями на нашей территории должно бы свидетельствовать о слабости и непрофессиональности СБУ. Но то, как эффективно работают наши спецслужбы, нам показали прошлые выборы...», - цитирует Герман пресс-служба Партии регионов.

«Поэтому я склонна думать, что вся провокация на Говерле имеет, так сказать, местный заговорный характер. Она удобна тому, кому надо срочно усилить антироссийские настроения», - продолжила регионалка.

По ее словам, циничная демонстрация пренебрежения к символам нашей государственности имеет одну цель - спровоцировать новую волну украинско-российского обострения. «А из того, что в этой истории фигурирует фамилия Тимошенко (будто бы, вандалы против ее назначения на должность Премьер-министра), видно уши местного заказа», - сказала Герман.

«Подтекстом провокации, вполне возможно, является попытка вызвать сочувствие к Тимошенко в среде украинских патриотов, убедив широкую общественность в том, что Юлия Тимошенко нежелательна лишь для тех, кто пренебрегает и ненавидит все украинское. В случае же невыполнения Тимошенко ее предвыборных обещаний тоже можно будет эффективно употребить антироссийскую риторику», - сделала вывод Герман и добавила, что все это «грубая провокация, шитая белыми нитками...»

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.