Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшим от взрыва газа предложили квартиры в элитной новостройке

Пострадавшим от взрыва газа предложили квартиры в элитной новостройке
Международная строительная компания «Украина-Канада» намерена предоставить 90 квартир пострадавшим вследствие взрыва в Днепропетровске. Об этом в Днепропетровске сообщил журналистам Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций ситуациям Нестор Шуфрич.
000


«Компания предложила квартиры в элитной новостройке», - сказал он.

Как сообщил директор компании Вячеслав Брагинский, речь идет о новом комплексе Олимпик-2, входящем в жилой район Золотые Ключи. Комплекс расположен на Левобережье и будет сдан в эксплуатацию летом 2008 года, сообщают «Українські новини».

«В каждой квартире проводится современная отделка, они оснащаются сантехникой, кухонной гарнитурой и оборудованием известных фирм, в доме предусмотрено центральное кондиционирование. Сегодня стоимость квадратного метра квартир в Олимпике-2 составляет 8 тыс. гривен. Но для пострадавших цена будет соответствовать требованиям госкомиссии и составит 7 500 гривен», - сказал он.

Напомним, сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы завершили аварийно-спасательную операцию на месте взрыва бытового газа в жилом доме по ул. Мандрыковской, 127 в Днепропетровске.
19 октября спасатели вытащили из-под завалов последнее 23 тело погибшего от взрыва газа.

Международная Строительная Компания (МСК) «Украина-Канада» создана в декабре 2003 года и входит в состав Корпорации МСК. Структура корпорации МСК включает 11 юридических лиц.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.