Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спецслужбы сорвали покушение на Премьера Израиля

Спецслужбы предотвратили покушение на Премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта, которое планировалось совершить 6 августа.
000


Как сообщил начальник Службы общей безопасности (ШАБАК) Юваль Дискин, палестинские террористы собирались напасть на кортеж Премьера в Иерихоне, куда Ольмерт направлялся на переговоры с главой палестинской администрации Махмудом Аббасом, пишет Lenta.Ru.

По словам Дискина, покушение готовили боевики движения ФАТХ. Израиль передал палестинцам информацию о террористах, после чего палестинские спецслужбы арестовали нескольких подозреваемых. Еще нескольких человек задержали израильские военные во время операций на Западном берегу.

Дискин сообщил, что на прошлой неделе арестованные палестинцами боевики были освобождены, хотя на допросах они признались в причастности к подготовке теракта. По сведениям израильской газеты Haaretz, израильское правительство заявило официальный протест палестинской администрации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.